UNSERE RESTAURANT-ÖFFNUNGSZEITEN
SAMSTAG - AB 17:30 UHR
WIR FREUEN UNS AUF EUERN BESUCH!
FAMILIE VENJAKOB & TEAM
Events
___________
ENTEN & GÄNSEZEIT
AB 7. NOVEMBER
Gruß aus der Küche
***
Gänsesüppchen
6 Euro
***
Ofenfrische Hafermastgans
Gänsejus | Bratapfelchutney | Flower Sprouts | Rotkohl | Rosenkohl
Kartoffel-Klöße mit polnischer Butter
¼ Gans….35 Euro | GANZE GANS….140 Euro
***
Gebackener Apfel | Schokoladeneis | Lebkuchen
9 Euro
MENÜPREIS
¼ GANS................45 Euro
Ganze Gans....175 Euro
(für 4 personen)
SICHERN SIE SICH NOCH SCHNELL EINEN PLATZ IN UNSEREM RESTAURANTTELEFON & WHATSAPP 05528 - 925440
EUER VENNE TEAM
Speisekarte
VORSPEISEN
GERÄUCHERTE ENTENBRUST
WALDORFSALAT | HIMBEERVINAIGRETTE
12 Euro
„DER HERBST“
MARINIERTE CHAMPIGNONS | FLOWER SPROUTS
ERDNUSSKÜRBIS | FELDSALAT-MOUSSe | KÜRBIS-CHUTNEY & PUMPERNICKEL
14 Euro
SUPPE
KÜRBISCREME
MIT KÜRBISÖL & KARAMILISIERTE KÜRBISKERNE
8 Euro
GÄNSESÜPPCHEN
ROSENKOHL | GÄNSEKLEIN | FEINEM GEMÜSE
7 Euro
HAUPTGÄNGE
HALBE KROSSE BAUERNENTE
EIGENER JUS | APFEL | ROTKOHL | KARTOFFEL-KLÖßE & POLNISCHE BUTTER
29 Euro
DUETT VOM WILDSCHWEIN - RÜCKEN & KEULE -
GEWÜRZJUS | WIRSING | PORTWEINBIRNE | MANDELBÄLLCHEN
25 Euro
ZANDERFILET
-AUF DER HAUT GEBRATEN-
RAHMKRAUT | SPECK | PETERSILIENKARTOFFELN
26 Euro
GESCHMORTE LAMMKEULE
LAMMJUS | OLIVEN | TOMATE | SALZ-ZITRONE
SPECKBOHNEN & ROSMARINKARTOFFELN
24 Euro
BILSHÄUSER ZWIEBELSCHNITZEL
SCHMORZWIEBELN | SPECK | SPIEGELEI
BRATKARTOFFELN & SALAT
21 Euro
KÜRBIS-RAVIOLI
SALBEI-BUTTER | WALNUSS | ZIEGENKÄSE & WILDKRÄUTER
14 Euro als Vorspeise 21 Euro als Hauptgang
BLACK ANGUS RINDERFILET
„STRINDBERG“
ZWIEBEL-SENF-KRUSTE | STEAKFRITTEN & SALAT
180G | 32 Euro 250G | 38 Euro
DESSERT
SCHOKOLADEN-LAVA-CAKE
BEERENRAGOUT & ESPRESSOEIS
12 Euro
GEBACKENE APFELRINGE
SCHOKOEIS | LEBKUCHENSCHAUM | SPEKULATIUS-CRUMBLE
10 Euro
Übernachten
Unser Haus bietet Ihnen 12 gemütlich eingerichtete Einzel- bzw. Doppelzimmer
Jedes unserer Zimmer besitzt ein eigenes Bad mit Dusche und WC.
Kostenloses W-Lan ist für unsere Hausgäste im ganzen Landgasthof frei zu empfangen.