UNSERE RESTAURANT-ÖFFNUNGSZEITEN
 
 
 
DONNERSTAG ab 17:30 UHR
 
FREITAG ab 17:30 UHR

SAMSTAG ab 17:30 UHR
 
SONNTAG 11:00 - 14.30 UHR
 

WEITERE TERMINE GERNE NACH ABSPRACHE.
 
RESERVIERUNGEN TELEFONISCH ODER ÜBER WHATSAPP UNTER 05528-925440
ODER PER MAIL AN Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

WIR FREUEN UNS AUF EUERN BESUCH!
FAMILIE VENJAKOB & TEAM
 

 

 

Events

 ____________

 

12.05.2024

MUTTERTAGSBUFFET

"FUTTERN WIE BEI MUTTERN"

30 € p.P.

 ____________

 

APRIL | MAI | JUNI

SPARGELSAISON

 


SICHERN SIE SICH NOCH SCHNELL EINEN PLATZ IN UNSEREM RESTAURANT


info@venne-venjakob.de

TELEFON & WHATSAPP 05528 - 925440

EUER VENNE TEAM

Speisekarte

 

VORSPEISEN

CARPACCIO VOM RIND
PARMESAN | OLIVENÖL | KNOBLAUCH
CHAMPIGNONS | BAGUETTE 12 €

SPARGELSALAT
WEISSER & GRÜNER SPARGEL
KRÄUTERBROT | SPARGELROYAL
WILDKRÄUTER 12 €


SUPPEN

BILSHÄUSER HOCHZEITSSUPPE 8 €

SPARGELCREMESUPPE
GEMÜSEWURFEL & SERRANOCHIP 8 €


HAUPTGÄNGE

BILSHÄUSER ZWIEBELSCHNITZEL
SCHMORZWIEBELN | SPIEGELEI
SPECK | BRATKARTOFFELN
SALAT 20 €


GESCHMORTE OCHSENBACKE
BALSAMICO-ZWIEBELN | SPECK
SELLERIEPÜREE | KROKETTEN 23 €


BÄRLAUCH-PENNE
KIRSCHTOMATEN | PARMESAN
WILDKRÄUTER 18 €

+ GARNELEN 22 €

 

BLACK ANGUS RUMPSTEAK
RÖSTZWIEBELN | KRÄUTERBUTTER
SPARGEL PROVENCIALE
STEAKFRITTEN
200G | 300G  30 € | 36 €

 

 

 

 

 

ST. PETERSFISCH
KRUSTENTIERSCHAUM
GILLERSHEIMER GEMÜSE
BÄRLAUCH-GRAUPEN-RISOTTO 20 €


BUTTERMILCH HÄHNCHEN

ZITRONENBUTTER
KRÄUTERKARTOFFELSTAMPF
MARINIERTER PFLÜCKSALAT 22 €

 

DEUTSCHER SPARGEL
SAUCE HOLLANDAISE ODER BUTTER
PETERSILIENKARTOFFELN 19 €

..MIT SCHNITZEL VOM SCHWEIN 25 €
..MIT ZWEIERLEI SCHINKEN 24 €
..MIT GARNELEN 27 €

 

DESSERT

SCHOKO-LAVA-CAKE
OBSTSALAT & ERDBEEREIS
8 €


ERDBEERSORBET | MANGOMOUSSE | MINZPESTO
GRANATAPFELKERNE
9 €

Übernachten

Unser Haus bietet Ihnen 12 gemütlich eingerichtete Einzel- bzw. Doppelzimmer

Jedes unserer Zimmer besitzt ein eigenes Bad mit Dusche und WC.

 

Kostenloses W-Lan ist für unsere Hausgäste im ganzen Landgasthof frei zu empfangen.

Image