DONNERSTAG AB 17:30 UHR
FREITAG AB 17:30 UHR
SAMSTAG AB 17:30 UHR
SONNTAG 11:00 – 14:30 UHR
WEITERE TERMINE GERNE NACH ABSPRACHE.
WIR FREUEN UNS AUF EUERN BESUCH!
FAMILIE VENJAKOB & TEAM
Events
16 JUNI 2023
BBQ LIVE EVENT MIT GRILLMEISTER OLIVER HESS
- 4 GÄNGE MENU -
AB 18:30 UHR
WER IST DENN OLIVER HESS?
Oliver Hess von der Rhein Main BBQ Society gehört zu den besten Profi Grillmeistern Deutschlands. Neben Siegen im ZDF-Fernsehgarten hat er mehrfach erfolgreich bei den Deutschen Grillmeisterschaften teilgenommen. Mittlerweile hat er sich in den Top 10 der SCA - Steak Cookoff Association etabliert und für die Weltmeistermeisterschaften 2024 in Fort Worth Texas qualifiziert. Er wird uns mit Spezialitäten vom Monolith Keramik Grill und der Feuertonne verwöhnen.
ES GIBT EINE BEGRENZTE PERSONENZAHL, ALSO SICHERT EUCH SCHNELL NOCH DIE LETZTEN PLÄTZE :)
TELEFON & WHATSAPP
05528 - 925440
EUER VENNE TEAM
Speisekarte
VORSPEISEN
KNUSPRIGE PULLED DUCK RÖLLCHEN
ALIOLI | SWEET CHILI | SALAT
10 Euro
ROTE BEETE CARPACCIO
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE | RUCOLA | BAGUETTE
12 Euro
SUPPEN
SPARGELCREMESUPPE
MIT GEKOCHTEN SCHINKEN
8 Euro
BILSHÄUSER HOCHZEITSSUPPE
7 Euro
HAUPTGÄNGE
SCHNITZEL VOM SCHWEIN
WALDPILZEN | POMMES FRITES | SALAT
18 Euro
KRÄUTER-PENNE
ZWEIERLEI SPARGEL | KIRSCHTOMATEN | RUCOLA-SALAT
18 Euro
BBQ TELLER
SPARE RIBS | HUFTSTEAK | WASSERMELONE
AUBERGINENCREME | STEAKFRITTEN | KRAUTSALAT
24 Euro
DEUTSCHER SPARGEL
SAUCE HOLLANDAISE ODER GEKLÄRTE BUTTER
PETERSILIENKARTOFFELN
18 Euro
…SCHNITZEL VOM SCHWEIN
25 Euro
…WOLFSBARSCH-FILET
28 Euro
…SCHINKEN DUETT -SERRANO & COPPA
26 Euro
SPARGEL-SPÄTZLE-PFANNE
GILLERSHEIMER GEMÜSE IN RAHM | MIT KÄSE ÜBERBACKEN & SALAT
18 Euro
BLACK ANGUS ROASTBEEF
KRÄUTERBUTTER | POMMES FRITES | SALAT
200 G | 300 G
29 Euro | 36 Euro
DESSERT
VANILLEEIS MIT ERDBEEREN | SAHNE
8 Euro
BELGISCHE ZUCKERWAFFEL
HEIßE KIRSCHEN | SAHNE | VANILLEEIS
9 Euro
Übernachten
Jedes unserer Zimmer besitzt ein eigenes Bad mit Dusche und WC.
Kostenloses W-Lan ist für unsere Hausgäste im ganzen Landgasthof frei zu empfangen.